siciliadabere.com
当前位置:首页>服务>什邡市健福植物原料
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

什邡市健福植物原料

投资金额:1-5万
公司名称:四川什邡市健福植物原料有限公司

什邡市健福植物原料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:娱乐机
  • 公司名称:四川什邡市健福植物原料有限公司

企业简介 四川什邡市健福植物原料有限公司位于“西部明珠”——四川省什邡市城郊。是一家从事天然植物和中药材提取集科研生产销售服务为一体的股份制民营企业。公司在云、贵、川等地区设有中药种植及粗加工基地16个,原料来源于口味正地道的山区,这里山青水秀、人杰地灵,没有任何污染的药材资源给生产绿色原料药提供了稳定的质量支持。 我公司从1984年建厂至今,以人才为资本,工程技术人员占职工总数的39%。拥有出众的提取设备,完整的生产工艺完善的质量检测技术和产品质量控制系统。所有原料药严格按照GMP规范要求生产,其中主要产品有:金银花提取物(绿原酸)、连翘提取物、黄芩提取物、盐酸小檗碱、硫酸小檗碱、猪胆粉、板蓝根提取物、穿心莲提取物系列、苦参提取物、蒲公英提取物、橙皮苷、丹参酮ⅡA3.0%-96%、等多个系列品种,以高品质、低价位投放市场以来,深受客户的好评。 公司产品已成为国内一批制药企业、兽药企业、GMP达标企业的指定原料药供应商,我公司在各地已经和很多企业开展原料供应合作我们将以好的产品,优惠的价格,真诚的售后服务来满足各制药企业及各界朋友的需要。 公司总经理武成元代表全体员工衷心

企业简介 四川什邡市健福植物原料有限公司位于“西部明珠”——四川省什邡市城郊。是一家从事天然植物和中药材提取集科研生产销售服务为一体的股份制民营企业。公司在云、贵、川等地区设有中药种植及粗加工基地16个,原料来源于口味正地道的山区,这里山青水秀、人杰地灵,没有任何污染的药材资源给生产绿色原料药提供了稳定的质量支持。 我公司从1984年建厂至今,以人才为资本,工程技术人员占职工总数的39%。拥有出众的提取设备,完整的生产工艺完善的质量检测技术和产品质量控制系统。所有原料药严格按照GMP规范要求生产,其中主要产品有:金银花提取物(绿原酸)、连翘提取物、黄芩提取物、盐酸小檗碱、硫酸小檗碱、猪胆粉、板...

什邡市健福植物原料加盟条件 :

 一、认同什邡市健福植物原料品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

市场大是什邡市健福植物原料加盟商能够日子滋润的主要因素。人们消费水平的提高使得娱乐活动也增多了。好玩的娱乐活动才是消费者青睐的。什邡市健福植物原料就是一个全新的娱乐选择,市场人气高,日子滋润不断。

一帮朋友去KTV唱歌,可是话筒只有两个,其他人只有强迫听歌或喝酒,感觉很无趣!去酒吧、慢摇吧娱乐,想和朋友猜拳比输赢,无奈的士高的音乐太大,根本听不清楚对方的话!去饭店吃饭,感觉上菜和结帐时,服务员速度好慢!什邡市健福植物原料就可以让人们不再无聊。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。