siciliadabere.com
当前位置:首页>环保>逗猪扫码共享电动车
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

逗猪扫码共享电动车

投资金额:100-200万
公司名称:杭州逗哈快猪电动车租赁有限公司

逗猪扫码共享电动车

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:逗猪扫码共享电动车、智能车辆
  • 公司名称:杭州逗哈快猪电动车租赁有限公司

  “逗哈快猪共享电动车的模式是公司未来发展的主要方向。” 在景区完成共享后,项目还将在社区、学校等地推进,与此同时,公司打算在杭州成立逗哈快猪租赁有限公司,让项目更系统、更完善、更专业发展。

  项目名称:逗哈快猪共享租赁是浙江逗哈科技股份有限公司的一个创新项目。逗哈快猪以独有下置式可侧倾偏摆双前轮结构,与新能源电动车、分时租赁方式及景区场点相结合,有效满足了游客在旅行过程中的娱乐需求,且行且玩、异点还车,实现旅行自助化、愉悦比较大化。

逗猪扫码共享电动车加盟

  品牌简介:逗哈科技是坚持不懈挑战自我的创新驱动型企业,秉持匠人心魂的品牌精髓,保持科技助力的理念,逗哈「DDWT」专利技术,高效灵活的双前轮可侧倾偏摆设计带来随心所驭的较好驾乘乐趣,结合炫酷大胆的外观设计与高规格车体材料、内核技术应用,就是锁定将驾乘乐趣的热烈追求尽情表达出来,以更包容、开放、人性化的姿态链接生态优势,以赢得客户比较大限度的信赖为经营基础,专注打造行业一流水准的产品品质,致力成为微出行领域个性主义***。

  浙江逗哈科技股份有限公司是一家致力于个性驾乘体验的智能车辆高新科技企业,专注满足客户较好体验需求,让车辆给驾乘者带来驾驶乐趣和生活的享受同时,向热爱生活的人们传递更加个性自由的生活理念与出行方式。自2014年成立以来,先后获得了丰厚资本、隆领资本、伯符投资、合力资本等多家中国投资机构的投资,公司估值4亿元费用。目前,逗哈科技产品已经进入全球27个和地区,以及中国100余个城市,并在中国迅速开拓了千家服务网点,成为现代都市一族的新宠。

  企业文化

  愿景:致力成为微出行领域的排名靠前品牌

  使命:创造没有拥堵的世界

  核心价值观

  客户排名靠前,员工第二,股东第三

  聚焦、专注、简单、感恩

  工作理念

  主动迅速,认真专业

  发展阶段

  · 2014年11月,“逗哈科技”成立。

  · 2015年4月,发明下置式可侧倾偏摆双前轮结构,并拥有两项发明专利和数十项实用新型专利。

  · 2015年8月,由丰厚资本完成天使首轮融资,公司估值1亿元费用。

  · 2015年11月,首度亮相欧洲米兰EICMA展,惊艳全球,引发强烈反响。2015年12月,引入由蔡文胜隆领资本领投,伯符投资、合力资本跟投的Pre-A轮投资,公司估值4亿元费用。

  · 2016年1月,逗哈科技杭州公司成立,主要负责公司的品牌建设、国内营销等工作

  · 2016年4月,“逗哈iTank”中国**,助力中国创造。

  · 2016年7月,中国首款双前轮高尔夫球车iTank批量发售。

  · 2016年11月,逗哈科技三电智能分公司成立,主要进行逗哈科技三电智能化的研发和配套。

  · 2016年11月,逗哈科技美国分公司成立,主要负责逗哈在美国的销售租赁工作

逗猪扫码共享电动车加盟

  1、运营工具支持

  2、系统培训支持

  3、核心技术支持

  4、专家选址支持

  5、装修设计支持

  6、专家运营支持

  7、营销策划支持

  8、物流配送支持

  9、区域保护支持

  10、技术研究支持

逗猪扫码共享电动车加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。