siciliadabere.com
当前位置:首页>其他>蒂茄西床吧
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

蒂茄西床吧

投资金额:50-100万
公司名称:蒂茄西(D+C)床吧

蒂茄西床吧

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:蒂茄西(D+C)床吧


蒂茄西床吧怎么样?蒂茄西(D+C)床吧重庆总店:(D+C)Bed Bar-蒂茄西床吧就是用床代替椅子的休闲场所,在传统的坐式休闲升级到躺着享受,人们可以与自己的亲密爱人共享晚餐,也可以拉上三五好友共度休闲时光,或者多年不见的老同学挤在一张床上重温当年住宿的感觉,甚至还有附近上班的白领中午来这放松休憩……是当代生活之后的又一种时尚。蒂茄西(D+C)既继承了北方土炕的传统,按照“大被同眠”的理想来设计座位,又发扬了因陋就简的室内风格,朴素原始中打上后现代的印记。来这里的男女就别再不好意思了,让咱们就直接戴鞋套**吧。 蒂茄西(D+C)床吧的口号是:“让人性回归自然,打破传统的束缚,忘掉现实的压力,也是享受孤独寂寞之地” ,光临蒂茄西(D+C)床吧的都是喜欢这里的人,和萍水相逢的人聊会儿天,玩会儿牌,或是躺在床上,一杯香醇的咖啡,一杯浓重的茶,一本书,一段悠然自得的时光……那么蒂茄西床吧可以加盟吗啊?蒂茄西床吧怎么加盟?加盟蒂茄西床吧需要什么样的条件?



蒂茄西床吧加盟所需条件如下
1、具有完全民事行为能力的自然人或法人; 
2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望; 
3、具有一定的商业背景和经商经验; 
4、熟悉当地市场环境和消费需求; 
5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于费用8万元); 
6、具有良好的商业信誉及商业道德; 
7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力; 


蒂茄西床吧生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧! 




本文由加盟网(http://qj.com.cn),谢谢浏览...


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。