siciliadabere.com
当前位置:首页>珠宝>星雅珠宝
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

星雅珠宝

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市星雅珠宝有限公司

星雅珠宝

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市星雅珠宝有限公司
星雅珠宝加盟连锁店全国招商_1
   深圳市星雅珠宝有限公司创办于2002年7月,是专业从事黄金K金、铂金、钯金、银、珠宝镶嵌首饰品的生产、加工及购销的大型企业,是世界黄金协会指定商、国际铂金协会指定商-《时尚珠宝》杂志的理事单位、深圳市罗湖区质量技术协会理事单位。公司总部现坐落在深圳市黄金珠宝产业集聚基地——水贝国际珠宝首饰工业区内,拥有宽敞明亮的展厅及优越的办公环境,950平方米的现代标准厂房,根据公司业务的需求不断扩大生产规模,现在李朗国际珠宝园工业区又建立了新的国际现代化大型厂房,并在生产技术上秉承了一些传统精湛的工艺,建立了一套更完整的生产体系、技术开发体系和战略规划体系。经过我们全体星雅人数载地不懈努力,已发展成为一家集新品研发设计、生产镶嵌产品及品牌推广为一体的专业化现代化珠宝企业。  
    公司自创业之初,就坚持立足高起点,走品牌建设之路,多年来国际技术不断引进和公司自身的研发,逐渐奠定了人才和工艺,技术创新方面的优势,光中高级技术人才就有二十几位进行研究开发,并最终形成了以此为基础的企业核心竞争,建立了一支专业实干的设计、检测、营销以及开拓国际市场辅导培训队伍。目前公司总部设有管理事业部、生产事业部、销售事业部和财务事业部等职能部门以及技术开发研究中心,售后服务中心,物流配合中心和信息管理中心等综合部门,各个部门各尽其则、精诚合作,经过几年长期磨合已融炼成一支敬业高效的企业管理团队,公司全体员工致力于首饰的品质、始终坚持走建立自身品牌独特的产品定位之路。先后通过了国家ISO:9000质量认证和ISO 1:4000环境质量体系认证,通过质量体系的运作,使公司内部的管理达到了一致性、连贯性、整体优化和协调统一。将公司现有的管理资源在管理体系运作下加以整合,并有效地运用,达到持续服务改进和质量体系的不断完善。从而更加规范化、标准化和公司综合管理体系化,以达到服务质量水平的更大稳定性,用适用组织实际的质量成本让消费者客户更加满意,以系统的培训和考核来提高公司各级员工的素质,用规范化的监督检查方法和奖罚激励制度来保证我们公司建立的质量体系工作的质量,如发现问题就组织相关责任部门分析产生的原因,制定纠正和预防措施,并督促实施和验证,减少不必要的损失,才使我们公司产品质量不断得到了提高,管理水平也不断得到了改进提升。经过专家们的指导,公司坚持良好珠宝品质控制和严格周密的质检程序,并从国外引进先进的首饰生产设备和加工工艺,使公司的首饰生产加工工艺和质量在国内名列前茅,并分别在上海、南京、无锡、武汉等大中城市设立了多个办事处,延伸了星雅的发展空间。  
    公司一直注重产品的开发和研制,,通过全体星雅高级技术人员努力,目前公司已推出了“恋之物语”、“情人花絮”、“流水魅影”、“心花放”、“爱钻情缘”“钻石·女人”、“星灿系列”“星愿系列”等一系列时尚珠宝产品,得到了广大客户的认同和同行业的赞赏。在产品的质量方面,公司的生产总监是有着十多年丰富的镶嵌经验,对公司的产品质量进行了很好的把关,在工艺方面,特别是K金的镶嵌技艺方面是我们公司产品的亮点之一,顺应现今市场需求,K金镶嵌饰品(包括钻石、翡翠、红蓝宝石等各类宝石的镶嵌)已成为中国市场的时尚消费,所以我司长期特别注重在K金镶嵌产品的工艺和设计,事实证明我司的实力,在所有镶嵌产品中,我司的K金镶嵌产品是销售量最大的,得到了众多客户的认可。 
     我们星雅珠宝饰品始终以“质量上乘、款式新颖、工艺精湛、服务周到”的宗旨稳步求发展,因此这些年也荣获不少名誉。2005年11月荣获了“中国著名品牌”的光荣称号,在随后的几年内又先后被中国名牌委员会评为“中国名优产品”、“质量、服务、信誉AAA企业”、企业的不懈努力终于得到了回报-2009年公司又荣获了世界华商珠宝界60家优秀企业称号;公司总经理周道仁先生十多年的实践,不但对产品进行努力,还有完善企业文化方面,不定期请专家对员工进行封闭式培训,培养员工素质的提高,让员工增强自信、自强还有加强对工作的责任感等。每年组织公司员工去旅游,提升星雅员工的凝聚力和团队的力量,同时也热心参加社会的公益慈善事业,在两次重大地震(汶川地震和玉树地震)中,都组织全体员工向灾区献出了自己的爱心,因此总经理周道仁先生光荣地被评为世界华商珠宝界60位杰出人物之一。   
   这些称号是 对我们企业的充分肯定,也是对我们星雅珠宝是一种最好的鞭策,让我们明白了今后工作的重要战略目标,把生产经营转变为品牌经营,把我们星雅珠宝品牌打造成为顾客心中喜爱的品牌,满足消费者的需求,为他们提供一流的产品、一流的服务、一流的信誉。在周道仁总经理的领导下,星雅珠宝将致力于卓越的品质服务消费者、建立健全完善的售后服务机制,按照质量管理体系标准设立售后服务中心,设立广大的服务网络,做到我们星雅珠宝产品销到全国哪里,我们的服务就延伸到哪里。凭借公司多年锻造的实力与声誉,目前我们已在全国各地设立了各种类型的珠宝销售终端、慕名合作的行业伙伴也遍布全国各地。  
    在政府高度重视和大力支持下,我们珠宝行业在拓展国际珠宝市场,把国外好的经验和资源引进来,推动深圳珠宝与国际接轨的战略目标精神的鼓舞下。星雅珠宝将一如既往,凭借拥有材质、设计、加工等方面一系列优势,其产品质量上乘,大部分是原创设计产品,其风格紧跟国际最新潮流,设计理念超前,深受市场的青睐。拥有市场将会比拥有工厂更重要,拥有市场的唯一办法就是拥有占市场主导地位的品牌,现在的企业已进入品牌竞争时代,我们将搭建好“品牌经营”这个平台,让我们珠宝行业一起认识品牌,经营品牌,让品牌更品牌。在下一阶段,我们的目标也很明确,就是要不断加强品牌建设和推广,成为中高端市场的优质珠宝商,全面开拓广阔的国内外市场。我们相信,我们星雅珠宝不仅能创业成功,而且企业也一定能做大做强。  星雅珠宝加盟连锁店全国招商_2
     展望未来,放眼世界。在珠宝市场竞争日以激烈的今天,我们星雅珠宝将继续秉承“以人为本、以客为尊、以质取胜”为宗旨的经营理念,积极倡导和宣传推进的质量理念和质量方针,以振兴中国珠宝产业为己任,凭借优质的珠宝产品,高效的管理和强大的销售网络,务实的服务体系,追求卓越、夯实基础、尽全力打造广大消费者心目中真正的中国品牌。让我们星雅珠宝立足国内,开拓国际市场,“走出去”的发展战略目标。  
    星雅珠宝将在今后几年时间内,将充分整合资源,聚集一切力量,提供所有系统化的市场开拓服务,一直致力于打造国际专业珠宝平台。更深程度上参入国际,分工和竞争,提高区域品牌影响力,开辟更广阔的新路径,搭建更广泛的珠宝合作平台。“深化服务、合力发展”这一战略精神已成为我们星雅珠宝当前工作的核心主线,继续加大力度实施“走出去”战略目标。对于拓展珠宝市场和促进珠宝合作平台,都具有十分重要的意义。其一可以实现产品市场多元化,其二又可以带动产品现货交易。使我们的珠宝产品更贴近市场,贴近企业客户的需求,营造良好的国内外部环境,与珠宝业界同仁们携起手来,充分地整合有利资源,立足于促进珠宝行业的快速发展,发挥星雅珠宝企业产业平台的优势,振奋精神,坚守信心,勇往直前地朝国际化、高端化发展。在今年几年后,星雅珠宝将继续围绕2010年的发展目标,抓住机遇,再掀发展高潮,以此为契机,加快调整优化结构,谋划改革创新,努力保持和扩大自身发展的良好势头,积极转变发展方式,开拓国际市场,走卓越绩效之路,走质量效益之路,在激烈的市场竞争中赢得先机,加快崛起步伐。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<游泳馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。