siciliadabere.com
当前位置:首页>环保>小管家节能插座
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

小管家节能插座

投资金额:10-20万
公司名称:上海小管家电器实业有限公司

小管家节能插座

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:节能电器
  • 公司名称:上海小管家电器实业有限公司

优秀发明金奖,插座的革命——小管家节能插座全国招商加盟_1

小管家节能插座招商加盟_公司简介

上海小管家电器实业有限公司是多年来一直从事节能产品的研究、开发、生产、销售、服务于一体的专业节能服务公司。公司根据国家发展节约型经济和节约型社会的战略方针,以先进的技术产品、完善的服务,为企业提供专业的能源利用状况检测、等级评估、整体节能节电系统解决方案,采用先进的能源合同管理销售模式,实现与客户的双赢。通过改造使企业达到降低生产成本,提高自身的经济效益和综合竞争力,提高人类生存的环境质量。

我公司拥有一支高素质、高效率的研究、生产、销售、服务的卓越团队,与高校、科研所所建立了长期的学术交流与技术战略合作。公司下设上海小管家电器实业有限公司 、北京润扬小管家节能科技有限公司、扬州金鼎电子有限公司,公司通过了iso9001-2000质量管理体系认证,中国节能协会理事单位,扬州节能协会副会长单位,中国工商业联合会会员,扬州市软件行业协会理事单位,扬州市诚信单位等。拥有自主知识产权的“小管家”系列节电器已通过了国家相关权威部门安全检测,上海市节能产品认证并首批进入上海市政府采购目录,2006年获批为扬州市和江苏省高新技术产品,在2006/2007年由国家知识产权局主办的中国国际专利与博览会上荣获两项金奖。20085月份在由中华人民共和国科学技术部、商务部、教育部、信息产业部、中国国际贸易促进委员会、国家知识产权局、北京市人民政府主办的第十一届科博会上荣获节能节电产品与技术“金奖”。

日前,我公司应邀参加2008中国北京国际节能环保展览会,小管家产品被指定为大会礼品赠送给来自世界各国的800多位参会代表;小管家还受中国人民解放军总后推荐邀请参加1020日至26日举办的《军队资源节约新技术新产品应用成果展》,参展部队首长非常重视军队的节能减排工作,对我们的产品给予了高度的肯定和赞赏,并当场表示要更换部队所有不节能的插座。我公司还受到中央电视台新闻等多个频道对小管家进行了全方面的报道,北京电视台、上海电视台、人民日报、解放军报等多家媒体也对小管家节能插座进行了跟踪报导。

    我公司汇集了丰富经验的技术人才为客户提供全方位全流程的完善服务;产品在家庭、办公自动化、工业系统都有卓越的表现,以高达10%-50%节电率和快速的投资回报,并能延长用电设备的安全和使用寿命的特点,为家庭、工商界企业、政府机关等提供实实在在的成本节约,获得了广大用户的认可和好评。目前产品已销往全国二十多个省市,出口越南、法国、德国等国家;我们的产品相继被中华全国总工会、中国人民解放军总后勤部、北京节能环保中心、上海市人民政府、上海海事局、南京市人民政府、中国石化集团等上百家企事业单位采用,受到了广泛的好评。

我公司奉行“惠泽社会,以科技创造永恒;崇尚信誉,以真诚赢得自我”的宗旨,坚持以品牌赢得市场,以热诚服务创造顾客,以高新技术服务社会”的方针,愿与所有合作伙伴“合作共赢,利益共享”,为共同创造一个节能、环保的和谐社会而努力!

优秀发明金奖,插座的革命——小管家节能插座全国招商加盟_2

小管家节能插座招商加盟_企业文化

公司愿景

致力于成为节能领域的第一品牌!

公司使命

对客户: 致力于每位客户的满意和成功。

对员工: 为员工搭建一个实现人生价值的平台。

对代理商: 合作双赢,共同发展。

对股东: 高度负责,长效回报。

对社会: 依法经营,节约能源,保护环境, 回馈大众。

客户价值观

客户的满意就是我们的工作标准。

客户为本、尊重个人团队精神、负责的公民感、正直诚实

优秀发明金奖,插座的革命——小管家节能插座全国招商加盟_3

小管家节能插座招商加盟_加盟优势

1. 实行独家代理,保证独家经销,让您轻松赚钱。

2. 巨大的市场潜力和良好的利润空间,1年轻松实现效益目标。

3. 公司提供成熟、完善的营销计划,不定期培训,《小管家》不定期的刊出并提供交流平台,使您少走弯路,代理即可轻松操作。

4. 实行代理价全国统一价格,公司一站式供货,减少中间环节。

5. 绩效返利制度,销售业绩越高,您享受的毛利率越高,在原有利润的基础上享受加盟政策的实惠。

6. 地级总代理商(一级代理商):全面负责该地区的销售业务,并可下设县(区)级的代理商。

7. 一级代理商自从签订代理合同之日起,在7个工作日内一次性完成合同中规定的产品后可以直接成为一级代理商。

8. 代理商享有我公司指导和培训交流、户动及总体广告的支持,享有销售量返点的权益。

9. 各品种的型号配比自由。

优秀发明金奖,插座的革命——小管家节能插座全国招商加盟_4

小管家节能插座招商加盟_加盟流程

优秀发明金奖,插座的革命——小管家节能插座全国招商加盟_5

小管家节能插座招商加盟_市场前景

“小管家”系列节能产品是市场最具潜力的高科技产品,是将智能芯片嵌入传统插座中,对传统插座进行一次“革命”!能让电脑和办公设备、电视和视听设备、电动自行车电池充电、空调等在待机时自动切断电源,当电源切断后,主机及外设等待机能耗接近于零。从而使设备处于节能、安全、环保的状态。开机时,能自动接通电源;电动自行车充电时,还有浮充后断电功能和自动补偿功能。

 “小管家”系列节能产品目前已经拥有7项国家专利和自主品牌、自主知识产权、年产销量达50万只规模,出口量占三分之一,是拳头实力型产品,已进入全国25个省、市、自治区,在华东地区的普及度更高。“小管家”系列节能产品突破了将“待机能耗”接近于零这一世界难题,为海外所共识:出口澳大利亚、美国、英国、韩国、俄罗斯、东南亚等国家和地区;为国创汇,为国争光!

小管家全国销售管理中心坚持以品牌产品赢得市场,以高科技产品服务社会,为建设节约型、和谐型社会作出不懈的努力,成为中国中轻“全国产品质量过硬,信誉保证放心的品牌”产品,中国节能协会小节电首推产品。热忱欢迎国内外致力于节能事业和通信事业的朋友携手合作,共创未来!适用范围广阔:政府、办公场所、娱乐场所、家庭。“小管家”系列智能电源管理器

技术先进性:

本系列产品突破了将“待机能耗”接近于零这一世界性难题。目前我国电视机待机能耗在15瓦左右,电脑及外设待机能耗在50瓦左右,电动车充电器待机能耗也在6瓦左右,空调待机能耗在10瓦左右,其他办公与家用电器也不同程度地存在着待机能耗。国际上最先进的家电(如电视机)待机能耗也在1-3瓦,现在待机能耗已占到国际经济合作组织国家民用电力消耗的3%13%!因此,解决了待机能耗,是人类技术的一大进步。

发展中国,走向世界

小管家系列智能电源管理器目前已经进入中国24个省、市。为中国消费者带来高科技的产品与品质生活的保障。

市场前景很好,原因在于:

1. 技术上在业界遥遥领先,突破了将“待机能耗”趋近于零这一世界难题,让产品节电卓有成效,成为“待机能耗”的“克星”,其记忆、抗干扰、抗浪涌、全自动等功能和性价比等始终站在最前列。

2. 推广上有亮点:借技术优势,节能新理念的优势,安全、环保的和谐优势、质保上的优势与政府的政策方向一致等都可迅速推广。

3. 使用上的便捷。由于采用高新技术,使产品成为“傻瓜”型,随买随用,不需要专业技术就可使用,容易深入千家万户。

4. 适用性很强,市场潜力空间巨大,只要用电脑、电视、空调、电动车的都可以用,民用、办公用都行,产品也没有淡季和旺季,一个省辖地区至少每年2万只的综合销量,是朝阳产业。

5. 市场是做出来的,我们的规范化操作,以产品接近成本价格供应给代理商、经销商,让客户能通过销售中获得利益。

优秀发明金奖,插座的革命——小管家节能插座全国招商加盟_6

小管家节能插座招商加盟_产品特色

 “小管家”系列产品主要解决的是待机问题。它把待机能耗降低为接近于零的水平,避免浪费,实质上是把你浪费掉的电给节约下来,把你浪费掉的钱给省下来。节电率在40%左右。

你们的产品与其他同类产品的区别?

1.具有软件智能控制,不需手动。

2.具有抗干扰能力,可在恶劣环境中使用。

3.具有全记忆功能,不受停电影响。

4.具有纯技术上的专利,而不是外型等其他。

5.具有高度的使用稳定性。

6.具有很好的性价比。

7.技术性能比国内外同等产品更具有竞争力。

8. 行业销量最大,品种最多,品牌影响最广,技术最领先,销售运作规范的小节电产品。

优秀发明金奖,插座的革命——小管家节能插座全国招商加盟_7

小管家节能插座招商加盟_加盟政策

加盟支持

宣传品配发:随产品配送pop彩页,海报画,光盘。

营销指导:《市场营销手册》、《小管家,导报》

总体广告:在全国地区级代理商构架一定规模时,在中央级媒体投入广告。

产品支持:按协议规定,保证质量及时提供产品及配量。

技术支持:按协议后续新产品给予代理,拉长产品线。

质保支持:自销售之日起一年内(非人为损坏保换或不自行拆开)保修保换,保十年以上寿命,终身维护,收成本费。

加盟条件

1.是空白地区;

2.你要对产品有兴趣和热情;

3.你要有一定实力(经济实力)最好有销售网络;

4.你要有首批提货的量及保证资金(不多);

5.接受我们的协议框架。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。