siciliadabere.com
当前位置:首页>孕婴童>婵复康
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

婵复康

投资金额:5-10万
公司名称:车记地参食品厂

婵复康

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:母婴用品
  • 公司名称:车记地参食品厂

  市场前景

   随着中国经济的高速成长,中国的医疗健康支出已成为继食品、教育之后的第三大消费支出,但中国医疗健康产业的总体规模仅占到国内生产总值不到2%的比例,与发达还有着很大的差距。这也使医疗健康产业成为中国有投资价值的产业之一。康复保健产业作为健康产业的一个重要组成部份,近年来得到了广泛的重视和发展,并且呈现高速增长的势头。

   产后恢复行业作为康复保健产业的细分市场更是受到了广大产后妈妈的热烈追捧。2009年中国中央电视台《流水故事会》节目更是把产后恢复行业作为专题介绍,在市场上引起了强烈的反响。

   产后恢复在中国仅有5年的时间,还是一个新行业。产后恢复在中国大部分省份和城市仍为空白。无疑,现代女性注重健康,追求时尚,经济独立,既具备现代观念,也有经济实力,这批特殊的消费者造就了产后恢复市场的巨大商机,成为推动产后恢复行业发展的强大动力。

   每年我国新生儿人口增加2200万;6000万的小产人群;2010年,中国母婴用品年消费额很过0亿元;月子食品拥有15~20亿的市场空间,现在只做了1%,市场空白99%

   目前产后恢复业多为外用品与仪器、理疗服务,缺少针对产后各种症状(产后瘀滞腹痛,便秘,身面浮肿,妇人劳瘦等)的食用品。

  投资什么业务

  投资什么业务?就是选择那些附加值高、丰厚利润、竞争小或无竞争的精心打造业务及产品。

  国内外80%的流水掌握在20%的人手里;企业80%的利润来源于20%的业务;80%的营业收入出自20%的顾客而80%的顾客却只贡献了20%的营业收入;甚至有的业务、顾客给经营带来了负收入!  

  一定要选择高利润的业务及产品!

  李嘉诚说:不要和业务谈恋爱!

  球伟大的职业经理人、GE公司的前CEO杰克·韦尔奇说:我们要做市场上数一数二的业务,那些不能贡献高利润的业务我们要将其剥离。我们应该将我们的资源分配给机会,那些可以给我们带来高利润回报的新的业务

 营销支持

   代理金等额的市值产品、VI品、其他物资。

   终端营销方案

   营销培训

   企业形象顾问

   人力资源管理咨询

   招商政策请申请索取。
适合经销,代理,许可
立即咨询,免费获取加盟资料
<<游泳馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。