siciliadabere.com
当前位置:首页>餐饮>王一碗米面
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

王一碗米面

投资金额:20-50万
公司名称:安徽王一碗餐饮管理有限公司

王一碗米面

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:酸菜里脊米面、麻辣香米线、生煎包
  • 公司名称:安徽王一碗餐饮管理有限公司

味觉完胜对手:王一碗米面经典米面具备弹、柔、嫩、滑等特点,绿色、卫生且不含任何食品添加剂,吃起来格外鲜美爽口,是食客们进店的必选美食。

品质形成依赖:没有脏、乱、差的厨房,没有油腻漆黑的厨具,所有烹饪手段实现透明化操作,严格执行卫生标准,让食客吃的健康,吃的营养,吃的放心。

价值决定地位:精选的牛肉选自与北纬低纬度亚热带高原山地的小黄牛,标准饲养18个月,严格按照卫生标准、肉质的新鲜放心。

视觉征服市场:布艺、花卉、摇椅、小碎花布……运用木材原始的纹理和质感,添上仿古的瘢痕和虫蛀的痕迹,展现原始粗犷的田园式风格餐厅,让食客能真正享受到生活的自由与舒适。

王一碗米面加盟优势:

30秒出餐,行业模范:创新的售卖模式,支持30秒钟迅速出餐,出众同行5倍的翻台率,让您轻松挣得很过3倍的利润!

无需大厨,轻松经营:无需大厨,标准化的制作工艺及统一的原料配比,让几个无经验人通过快捷培训即可做起创收的买卖。

评价消费,创新趋势:中式快餐发展潜力巨大,王一碗米面开创性的做到了美味,便捷,价廉的圆满结合,让消费者吃的开心满意!

核心料包,总部直供:总部亲自将核心料包送上门,做市场上仅有的米线美味,生意怎能不红?

说到米线,可能人人都知道,大众化的美食,大街小巷处处都能见到,价格实惠,是非常受欢迎的美食。王一碗米面,崇尚健康路线,搭配美味生煎,美味口感夺金有力!

可靠的口感,就是美食基础的要求,特色的品牌优势,备受消费者的关注和信赖。王一碗米面隶属于王仁和旗下品牌,主打绿色健康理念,招牌美食带皮小黄牛米面/线是食客们进店的必选美食,选用商标王仁和米线提供的王仁和经典米面/线,顾客可根据自己的喜好随意添加香菜、葱、蒜泥、油辣椒等配料。鲜香浓郁的汤头,爽滑劲道的米面,再配上美味带皮黄牛肉,混合出来的香味在口中蔓延,这种滋味简直妙不可言!

营销支持:结合当地市场,提供多样化的商业策划。

技术支持:标准化操作流程,小本的系统学习,轻松运营操作。

合作支持:从签约到店面经验管理,公司一条龙打包服务支持。

区域支持:控制区域开店,确定价格体系和政策的统一。

管理支持:集生产、研发、物流、营销、品牌管理五大部门支持。

研发支持:公司有130亩集生产、研发为一体的厂房基地。

产品支持:以经济和技术为基础不断研发新产品。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同总部的营销理念,愿意与王一碗米面共同快速成长并取得双赢;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。