siciliadabere.com
当前位置:首页>教育>玉成教育
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

玉成教育

投资金额:20-50万
公司名称:玉成教育运营中心

玉成教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:儿童教育培训
  • 公司名称:玉成教育运营中心

玉成教育经过多年的研究和调查分析,专门针对学生的心里进行研究,对孩子采取科学的教育方法,让每个孩子都是优等生。玉成教育帮助家长解除困惑;为社会增添和谐!


北京玉成教育是经北京工商教育管理部门注册备案成立的一家集心理干预、行为规范、成绩提高为一体的“差转优”主题教育机构。


开放30年来,改革持续地深入,经济、科技和教育发展的不均衡性日趋凸显,家庭、学校和社会矛盾冲突导致的学生问题愈来愈多,如厌学、无兴趣、无动力、无方法、学习差等学习问题;多动、感统失调、肥到流油倾向、青春期叛逆等行为问题;早恋、网瘾、自闭、自卑、自信心受挫等心理问题以及单亲教育问题和隔代教育问题等。这些已成为家长、学校和社会的一大负担。

针对这一系列问题,“玉成教育”全体同仁历时两年进行教育研究和教学实施,研究成果丰厚,转优效果明显。面向各省市中小学招生,旨在让孩子通过玉成教育尽快摆脱问题,适应学校常规教育,走出阴影,改变人生;帮助家长解除困惑;为社会增添和谐!


【玉成理念】


“玉琢而成,人诲而明”


玉琢而成,取自玉不琢不成器。人诲而明,“诲”,孔子“诲人不倦”;“明”,《大学》“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”。


玉成全体员工坚信“没有教不好的学生,只有不会教的老师”;坚信“问题学生不是学生问题”;坚信,“玉琢而成,人诲而明”。


我们将秉承此念,用教育改变孩子人生,用服务成就父母希望!倾尽生命做感动中国人的教育,将玉成打造成各省市的“差转优”托管教育机构!


玉成教育很常教育,不放弃每个孩子,对每个孩子的未来负责,只要是玉成教育出来的孩子都是好孩子。




立即咨询,免费获取加盟资料
<<游泳馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。