siciliadabere.com
当前位置:首页>设备>德斯兰移动式压缩机
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

德斯兰移动式压缩机

投资金额:1-5万
公司名称:德斯兰空压机(上海)有限公司

德斯兰移动式压缩机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:德斯兰空压机(上海)有限公司

  德斯兰压缩机(上海)有限公司为德国德斯兰在上海投资的子公司,公司与欧洲的压缩机主机生产商基于技术合作基础上在上海设立的生产基地,生产具有各省市水准的螺杆式压缩机及净化设备。螺杆式压缩机产品包括了动力用空气压缩机和工艺用气体压缩机。 德斯兰以全新的设计理念对螺杆式压缩机的系统进行整合,限度地体现“可靠、节能、环保、方便”四大优点,使产品赋予了新的形象和地位,以满足用户更高的期望与要求。公司已取得空压机生产许可证,取得了质量体系和通用机械产品认证。产品的设计、制造流程都严格按照ISO9001:2000的质量体系标准执行,致力于设计、制造和检测方法的持续改进,以支持产品质量的高标准。效果卓越的主...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟德斯兰移动式压缩机设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、德斯兰移动式压缩机连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

  德斯兰压缩机(上海)有限公司为德国德斯兰在上海投资的子公司,公司与欧洲的压缩机主机生产商基于技术合作基础上在上海设立的生产基地,生产具有各省市水准的螺杆式压缩机及净化设备。螺杆式压缩机产品包括了动力用空气压缩机和工艺用气体压缩机。
德斯兰以全新的设计理念对螺杆式压缩机的系统进行整合,限度地体现“可靠、节能、环保、方便”四大优点,使产品赋予了新的形象和地位,以满足用户更高的期望与要求。公司已取得空压机生产许可证,取得了质量体系和通用机械产品认证。产品的设计、制造流程都严格按照ISO9001:2000的质量体系标准执行,致力于设计、制造和检测方法的持续改进,以支持产品质量的高标准。效果卓越的主机创建了螺杆空气端耐磨性和效果率的新标准,真正可以担当全天24小时满负荷运转的重任。它的高性价比使其成为各省市范围内和信赖的空气端。OSG的主机以大直径、低转速、选配很导规格轴承为主要特点,并在国内推出欧洲主机(6:8齿型),创造性地提高了转子的耐用性和使用效率。其的齿廓设计,使空气端能达到更高性能,更效果率。
公司在西安等各地各地设立40

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。