siciliadabere.com
当前位置:首页>建材>微壹
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

微壹

投资金额:1-5万
公司名称:上海微壹电气有限公司

微壹

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:采暖
  • 公司名称:上海微壹电气有限公司

    微壹采暖是研发生产聚四氟乙烯(特氟龙、铁氟龙)材料制品的科研型生产企业。其核心竞争力在于公司拥有完全独立自主知识产权,已获发明二项,实用新型六项;填补了我国在聚四氟乙烯电热膜领域的空白,在国内外上也处于出众地位。部分产品已通过CE、ROHS认证、远红外测试中心远红外测试。其中,部分产品如:聚四氟乙烯电热膜、柔软耐折叠电热片、电热手套、电热板和系列理疗用品等产品出口日本、韩国、俄罗斯等欧洲多国。我们欢迎有志于应用聚四氟乙烯加工技术开发各类产品的企业和个人共享这项技术和市场的效益,开展技术合作、技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务。 微壹采暖产品性能卓越、品类齐备,以植入、移动、穿戴三...

微壹采暖市场分析:

近来年,城镇化进程加快,中小城市规模不断扩大,集中供暖热源严重不足,分户独立式采暖已是大势所趋。有关数据表明,去年我国碳纤维环保地暖行业的市场规模已增至3000亿,年均增长率30%。微壹采暖迎来发展好时机。

随着生活水平的不断提高,越来越多的人开始注重养生、保健。传统的空调、电暖器等采暖方式能耗高,舒适度差,容易滋生细菌,交叉感染。微壹采暖采用人性化设计,配有智能控温表,在运行过程中不仅效果节能,而且有益身体健康,尤其适合中老年人和儿童。

微壹采暖,广泛应用于工业、农业、民用、商用等具有供暖要求的场所,适合所有新建和翻修建筑。如:住宅小区、城乡住房、写字楼、别墅、学校、幼儿 园、图书馆、医院、酒店、商场、银行、健身房、老年公、美容院、餐厅、电影院、超市、游泳池、特种养殖、特种种值、交通公路化雪、飞机跑道化雪等等。

广阔的市场为产品的发展提供了基础,的产品品质更是消费者青睐的前提,所以微壹采暖才能够大卖市场,成为行业新宠儿。市场人气高,前景更胜一筹,微壹采暖为消费者带来温暖的家居生活的同时也是投资创业者无忧抱金砖的好选择,真诚期待你的加盟,共同挖掘地暖市场这块金矿!

    微壹采暖是研发生产聚四氟乙烯(特氟龙、铁氟龙)材料制品的科研型生产企业。其核心竞争力在于公司拥有完全独立自主知识产权,已获发明二项,实用新型六项;填补了我国在聚四氟乙烯电热膜领域的空白,在国内外上也处于出众地位。部分产品已通过CE、ROHS认证、远红外测试中心远红外测试。其中,部分产品如:聚四氟乙烯电热膜、柔软耐折叠电热片、电热手套、电热板和系列理疗用品等产品出口日本、韩国、俄罗斯等欧洲多国。我们欢迎有志于应用聚四氟乙烯加工技术开发各类产品的企业和个人共享这项技术和市场的效益,开展技术合作、技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务。


微壹采暖产品性能卓越、品类齐备,以植入、移动、穿戴三大系列为主的各种功能产品,全方位解决不同地区、不同阶层、不同习惯用户对“暖”的需求。经过多年的发展,微壹采暖积累了大量的施工、售后实践经验,以其推陈出新的产品、日臻完善的品质和细致的服务成为众多消费者及工程用户的品牌。

微壹采暖完善的销售、服务体系,有效保护经销商、开发商、终端用户等各方面的利益。统一配方标准,统一生产

微壹采暖加盟条件:

1、高度认同微壹采暖企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<游泳馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。