siciliadabere.com
当前位置:首页>美容>素魅化妆品
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

素魅化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:北京素魅国际化妆品有限公司

素魅化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:护肤、彩妆
  • 公司名称:北京素魅国际化妆品有限公司

    北京素魅国际化妆品有限公司是素魅化妆品运营公司,soulmate(素魅)的前身为早年英国私人护理研发中心,2014年驻扎到中国,为更多爱美人士带来更多的选择,素魅涉足护肤,彩妆等多个领域,以纯天然有效的护理为基础。科技驱动,臻于完美 Soulmate素魅来到二十一世纪,凭借顶尖的研发团队,以科技为驱动力,为当代女性提供高品质、纯天然的美肤产品,在产品的每一个细节上都苛求完美。

     素魅护肤品的研发团队采用独有的纳米级萃取技术,深度提取生物中的微量元素,并通过自主研发的超低温临界分子聚合机将这些珍贵精华注入产品,让肌肤细胞享受非凡体验,感受充盈饱满,焕发少女般神采。素魅护肤品采用独有的萃取技术,将珍贵材料深度提取,以高科技微分子力量深度强化护肤品中的精华成分,使其更加细腻、易吸收,瞬间融入肌底,让每一颗细胞充盈饱满,提高肌肤的耐受力,使肌肤始终保持年轻弹力。

    素魅护肤品通过分化酶与肌肤微矿物元素产生华氏热效应,它可以帮助肌肤更快打开表层毛孔,让精华液充分快速被肌肤吸收,由内而外,达到瞬间平滑。保湿玻尿酸配合维他命E让肌肤看起来水嫩有弹性,素魅护肤品根据肌肤原理,利用科技力量研发出真正具有高品质的护肤品,让肌肤在无形中保持水嫩光泽。

素魅化妆品


1、加盟者首选需要一间大概50-200㎡的门店。

2、10-20万元的加盟资金要准备好。

3、具备一定的合法经营资格。

4、为了素魅护肤品的事业而全身心的投入奋斗。

5、具备一定的资金能力和承担风险的能力是必须的。

素魅化妆品


    SOULMATE&CO素魅始自十九世纪末的英国爱丁堡。约翰·巴赫(John Bach)是城里的一名医师,30岁就自己挂牌开办了诊所。巴赫对配制药剂有着巨大的兴趣,常常自己配制药品。还经常为一些有需要的贵夫人们定制私人美肤面膏,由于其神奇的驻颜功效,一时间小城人尽皆知。年轻俊朗的琼斯·哈珀(Jones Hooper)慕名而来,请求巴赫收其为徒,彼时哈珀23岁,时年已知天命的巴赫欣然同意,收入门下,传授技艺。

      师徒二人朝夕相处、形影不离,在实验室常常挑灯夜战,只为能够为贵夫人们调配出有更好驻颜功效的专属美肤面膏。巴赫去世后,哈珀离开了爱丁堡,独自来到了伦敦,开办了自己的诊所,延续巴赫的事业,为伦敦的贵夫人们提供高品质、纯天然的美容护理服务,哈珀还为巴赫与其配制的美肤面膏起了一个名字:Soulmate,以永远纪念他的恩师以及他们之间不朽的情义。很快,素魅开始受到当时伦敦贵族和上流人士的欢迎,但由于二战的烽火,哈珀和素魅一起消失在了伦敦的废墟里。 时隔半个多世纪后,当代英国私人护理中心SOULMATE&CO继承了这个传奇品牌,既是为了向巴赫与哈珀致敬,又是为了彰显品牌主张——为女性身心内外提供专属定制美肤服务,致力成为高端女性的心灵伴侣。

     凭借持续的科研投入、坚定的品牌主张以及对每一款产品都苛求完美的企业信仰,SOULMATE&CO素魅的每一次新品上市,均受到社会各界名仕的推崇,产品从内在功效到包装设计,无不体现出皇室般的高贵气质,引领着英国当代美肤产品的发展趋势。

素魅化妆品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。