siciliadabere.com
当前位置:首页>美容>微氧素
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

微氧素

投资金额:1-5万
公司名称:上海欣妙净商贸有限公司

微氧素

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:护肤品
  • 公司名称:上海欣妙净商贸有限公司

法国微氧素医疗薰香加盟政策:

加盟诚意金¥0元 无需投资商铺+无需压货=低风险创业

由于本公司产品的、好、稀有,在市场上没有竞争,只要把产品样品和资料放在合作商家店内展示和小本体验,销售的金额与商家按一定的比例分成,双方得益,而且双方都无需投入资金,无需压货。所以合作商家们都是很乐意接受的。

O2O线上线下双经营 双管齐下N倍利润赢到底

加盟开店模式:店中店经营,自己无需支付昂贵的房租,无需装修店面,把店开在别人的店内经营。

法国微氧素医疗薰香市场优势:

香薰的主要目标消费群体是女性。中国女性人口占总人口的五分之三左右。

2008年,中国化妆品销售总额很过1500亿元,每年以21%的速度递增,但中国香薰产品的比重不足万分之一。

女性人均香薰产品的消费仅为发达的1%,中国每年都有近几十亿的香薰产品的少售市场急待填补。

无论是从消费群体的角度看,还是从商家的家督来看,香薰产品是一个很具潜力价值的开发市场。香薰产品很快的将会像洗发水、洗面奶一样成为一种不可或缺的生活品普及开来。

法国微氧素医疗薰香项目介绍:

法国微氧素医疗薰香强势登陆中国市场这是一款神奇的熏香,在对抗中东呼吸综合征和SARS病毒过程中有数据证实微氧素香薰法出众国内外!黄金品牌研制,中国微氧素熏香的行业实力品牌。

上海欣妙净商贸有限公司致力于O2O线上与线下体验式消费营销的研究与发展,开创了线下扫描体验,线上支付消费的全新模式,真正打通线上线下闭环的通道。正大集团旗下心创投资管理有限公司已将本项纳入核心孵化项目,为日后包装上市做前期路寅。

天然植物精油经微氧素方法熏蒸,形成份子很细的纳米精油夥粒,经鼻粘膜吸入,30分钟后通过血液,药效快速到达全身。纳米精油夥粒把空气中的烟、雾、灰、尘等微小颗粒粘贴到地上及墙壁,并且释放离子与氧分子结合,形成“臭氧”把病毒、细菌杀死。

法国微氧素医疗薰香项目介绍:法国微氧素医疗薰香强势登陆中国市场这是一款神奇的熏香,在对抗中东呼吸综合征和SARS病毒过程中有数据证实微氧素香薰法出众国内外!黄金品牌研制,中国微氧素熏香的行业实力品牌。上海欣妙净商贸有限公司致力于O2O线上与线下体验式消费营销的研究与发展,开创了线下扫描体验,线上支付消费的全新模式,真正打通线上线下闭环的通道。正大集团旗下心创投资管理有限公司已将本项纳入核心孵化项目,为日后包装上市做前期路寅。天然植物精油经微氧素方法熏蒸,形成份子很细的纳米精油夥粒,经鼻粘膜吸入,30分钟后通过血液,药效快速到达全身。纳米精油夥粒把空气中的烟、雾、灰、尘等微小颗粒粘贴到地上及墙壁...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<游泳馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。