siciliadabere.com
当前位置:首页>其他>福临门食用油
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

福临门食用油

投资金额:10-20万
公司名称:中粮集团有限公司

福临门食用油

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:粮食收购、批发预包装食品
  • 公司名称:中粮集团有限公司

福临门隶属于中粮食品营销有限公司,成立于2007年1月,其前身是上海福临门食品有限公司。中粮食品营销有限公司总投资额为5,000万人民币,目前,其旗下品牌“福临门”系列食用油产品的销量位居行业前茅,该品牌已经成为国内食用油行业的顶尖品牌之一。

福临门食用油公司简介:

中粮集团有限公司(COFCO)成立于1949年,经过多年的努力,从最初的粮油食品贸易公司发展成为中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,致力打造从田间到餐桌的全产业链粮油食品企业,建设全服务链的城市综合体,利用不断再生的自然资源为人类提供营养健康的食品、高品质的生活空间及生活服务,贡献于民众生活的富足和社会的繁荣稳定。【查看详细信息

福临门食用油品牌介绍:

“福临门”是中国小包装食用油的开拓者。作为中粮集团在粮油食品行业的战略品牌,“福临门”食用油通过了ISO9001国际质量管理体系及HACCP食品安全与预防体系的双重认证,连续八年荣膺由国家发改委、工商总局、食品药品监督管理总局等12部委及相关机构评审颁发的“食品安全示范单位”称号,并成为“中国航天事业战略合作伙伴”。“福临门”连续多年入选BrandZ“中国品牌50强”排行榜,是其中品牌价值增长最快的唯一粮油品牌。

多年来,福临门用自身的专业、创新和坚持,不断奉献安全、营养、健康、美味的产品给消费者,“福临门”系列食用油的销量在全国同业中名列前茅。同时,“福临门”积极致力于新产品的研发,连续推出了天然谷物调和油、维A大豆油、家香味压榨菜籽油、黄金产地玉米油、藻油DHA食用调和油、新一代植物甾醇玉米油等。尤其从2008年开始,福临门立志打造“厨房食品专家”,先后上市了调味酱、大米、白糖、杂粮、酱醋等系列高品质厨房食品。

福临门食用油是中国航天专用食用油,更是为您打造的安全家常食用油。近年来连续推出营养油系列油种、VA系列油种和天然谷物调和油,一步步将健康的概念引入食用油,为您和全家人的健康着想,用健康去创造生活的品质和家庭的幸福。

2004年,荣获中国质量检验协会颁发的“全国质量放心安全健康食品”称号;

2010年,成为上海世博会唯一指定粮油产品;

2009到2012年,连续四届荣膺中国食品安全年会“年度食品安全示范单位”称号;

2010到2012年,连续3年作为唯一上榜粮油品牌入选“中国品牌50强”;

2011年,荣获国家工商总局“中国驰名商标”认定,同时成为“中国航天事业合作伙伴”,旗下调和油成为了中国航天专用调和油。

2012年,中粮集团成为中国奥委会合作伙伴,福临门成为中国体育代表团供应商。

福临门食用油经营理念:

集团使命:我们奉献营养健康的食品和高品质的生活服务,建立行业领导地位,使客户、股东、员工价值最大化。

奉献:体现“先天下之忧而忧”的境界。

营养健康的食品,高品质的生活服务:是中粮需要奉献的具体内容,是各方对中粮的要求,是中粮必须要实现的经营任务。

建立行业领导地位:中粮的使命和企业地位,要求集团不是一般性地参与某一个行业,而是要在所进入的主营行业具有竞争力、影响力、控制力和市场占有率。

实现价值最大化:既体现了中粮运作的效率、目的性,也是中国社会主义市场经济对国有企业的必然要求。

集团战略定位:

全产业链粮油食品企业

以客户需求为导向,涵盖从田间到餐桌,即从农产品原料到终端消费品,包括种植、收储物流、贸易、加工、养殖屠宰、食品制造与营销等多个环节,通过对全产业链的系统管理和关键环节的有效掌控以及各产业链之间的有机协同,形成整体核心竞争力,奉献安全、营养、健康的食品,实现全面协调可持续发展。

集团企业精神:

诚信 团队 专业 创新

诚信:倡导“公开公平公正”的做人做事准则,是中粮发展的基石和中粮人的道德规范。

团队:倡导“阳光、透明、真诚、协作”的个性品质,是中粮人在共同使命、愿景下的团结奋斗精神。

专业:蕴涵了对事业尽善尽美的追求和不断提高的专业水准,是中粮人应该具备的基本素质。

创新:强调富有激情和创造力、进取心,是中粮发展的不竭动力。

集团文化:诚信、业绩、专业、团队、学习、创新、公开、公正、透明、简单、处以公心、与人为善。

福临门食用油企业实力:

1.通过日益完善的产业链条,中粮形成了诸多品牌产品与服务组合:福临门食用油、长城葡萄酒、金帝巧克力、屯河番茄制品、家佳康肉制品、香雪面粉、五谷道场方便面、悦活果汁、蒙牛乳制品、大悦城Shopping Mall、亚龙湾度假区、雪莲羊绒、中茶茶叶、金融保险等。这些品牌与服务铸就了中粮高品质、高品位的市场声誉。

2.作为投资控股企业,中粮旗下拥有中国食品(00506,HK)、中粮控股(00606,HK)、蒙牛乳业(02319,HK)、中粮包装(00906,HK)四家香港上市公司,以及中粮屯河(600737,SH)、中粮地产(000031,SZ)和中粮生化(000930,SZ)三家内地上市公司。

3.面对世界经济一体化的发展态势,中粮不断加强与全球业务伙伴在农产品、粮油食品、番茄果蔬、饮料、酒业、糖业、饲料、肉食以及生物质能源、地产酒店、金融等领域的广泛合作。凭借其良好的经营业绩,中粮持续名列美国《财富》杂志全球企业500强,居中国食品工业百强之首。

福临门——品质安全,幸福临门。我们拥有庞大的厨房食品家族,囊括了食用油、大米、糖、调味料、佐餐食品等系列产品。并为了满足您和家人对营养、健康、美味的追求,不断研发创新产品。

1、填制加盟申请或电话咨询。

2、公司派专业人员向您提供全方位咨询服务。

3、填制加盟信息表,公司派专业人员考察。

4、签订加盟协议,确定品牌品规、陈列标准、支持内容。

5、专业人员协助首批订单。

6、物流部安排发货、专业人员首次现场负责开业陈列。

7、动销部安排动销员;并由电子商务部线上推广。

1、重品牌、讲信用、有品位、富远见、具有团队合作精神。

2、具有一定资金实力和必要的忠诚度。

3、愿意接受福临门食用油销售政策及管理制度规定。

4、能按公司要求对区域市场进行销售分析和市场调研。

5、认同福临门食用油的品牌经营理念,维护福临门食用油形象。

6、具备与福临门长期合作,共同谋求长远利益的信心。

7、具备符合公司要求的店面或商场专柜等经营场所。

在品牌价值上,从初期的“健康口福代代传”,到今天的“品质安全幸福临门”,“品质”和“幸福”的理念被深深的烙在了新产品研发和市场营销推广上。更具意义的是,在一定程度上改变了国人的食品消费观念,更增加了对幸福生活的憧憬和联想,真正使中国百姓的生活品质上了一个新台阶。依托于中粮集团全产业链战略模式,“福临门”的所有生产基地,全部通过了ISO9001:2000国际质量管理体系及HACCP食品安全与预防体系的双重认证。

专业培训支持

提供行业动态咨询和产品知识培训

创新促销支持

定期在门店前开展地面促销推动。

盈利模式保证

为所有社区分销商提供更优惠的价格。

广宣物料投放

无偿提供宣传资料,帮助伙伴做好宣传。

核心资源共享

提供所服务社区家庭的订单信息,共享信息。

货物调换跟踪

三个月内进行调换货销售无忧。

营销管理切入

专职的业务定期上门服务,解决所遇困难。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。