siciliadabere.com
当前位置:首页>餐饮>张记全鱼
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

张记全鱼

投资金额:1-5万
公司名称:淄博瀚祥张记全鱼餐饮有限公司

张记全鱼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:酸汤鱼
  • 公司名称:淄博瀚祥张记全鱼餐饮有限公司

张记全鱼公司简介
酸汤鱼流传至今已有百年历史,经张记几代传人悉心研制,形成独特风味,成为餐饮业的奇葩。其特点:汤清味浓似品琼浆玉液百食不厌。

酸汤鱼料采用人参枸杞等二十余种原料精心熬制而成,选用无污染活鱼,文火食用,常食此鱼有补血养颜之效,云南傣族长寿村的百岁老人及产妇均食此菜。


鱼不仅营养丰富,而且美味可口。古人有“鱼之味,乃百味之味,吃了鱼,百味无味”之说。老祖宗造字,就将“鲜”字归于“鱼”部,而不入“肉”部,将鱼当作“鲜”的**,因此,鱼历来成为人们喜爱的食品。鱼不但味道鲜美,还对人体有多种保健功能。



一、吃鱼抗忧郁:科学家指出,美国有5%的人群患有较严重的精神忧郁症,而日本人患有较严重精神忧郁症的仅为0.1%,是美国人的1/50。研究发现,鱼体内有一种特殊的脂肪酸,它有缓解精神紧张、平衡情绪等作用,美国人不常吃鱼,因而患忧郁症的人就多。


二、吃鱼防哮喘:俗话说:“鱼生火,肉生痰。”因而长期以来,许多人把吃鱼视为引发哮喘病的一个重要原因,所以一直忌讳吃鱼。但有关专家新近研究发现,经常吃些新鲜的鱼,不但对哮喘病人无害,而且有益于预防哮喘病的发作。


三、吃鱼少痴呆:加拿大科学家通过对患有老年痴呆症患者和健康老人的研究发现,DHA是大脑细胞活动和保持活力必需的营养物质,它有助于改善神经的信息传递、增强思维和记忆能力。因此,老年人多吃鱼,可减少痴呆症的发生。


四、吃鱼防中风:科学家通过比较发现,同是经济发达,日本患中风的**大低于欧美地区的一些,原因在于日本人食用鱼较多。多吃鱼对心脑血管有保护作用。中老年人预防心脑血管病的有效方法之一,就是每天服三四克鱼油。


五、吃鱼防衰老研究表明:鱼中不仅含有丰富的锌、硒、钙等矿物质,更重要的是有着大量的核酸。核酸是组成细胞的基础物质,人体的生命活动离不开核酸。俾斯麦常吃鲱鱼,使他身体逐渐恢复健康,并延缓了他的衰老期,确是明智之举。


淄博瀚祥张记全鱼餐饮有限公司在社会各界人士的关爱下,已开办多家代理店。食后脍炙人口,家喻户晓,称颂其独有风味。



百姓创业诚邀经销
1.经销费仅需6700元/两年。
2.总部针对餐饮经验投资者可施行上门指导,代店经营,全程扶持开业。
3.祖传秘方,专用料包配方,让同行或想模仿者望尘莫及。
4.所有分店,总部施行不定期跟踪督导,同时实行区域保护,两分店之间距离不得低于5公里,切实保护各分店利益,避免恶性竞争。

★面向大众,中低消费;
★绿色标志,健康卫生;
★操作简单,无需专业厨师;
★独特汤料,不蘸小料;
★原料统一配送,蔬菜当地采购;
★培训简单,一学就会。
★适合各种不同类型的投资者。

在总公司正确领导下,紧紧围绕以人为本、协作双赢的经营宗旨,以味制胜,为迅速抢占市场先机,现向社会诚征具备一定实力的精英合作者,量身定做行之有效的经销计划,将丰厚的发展空间和市场资源,授权给经销商,垄断经营,给予经销商Zui完美的经销保障政策。


若您有意了解,请在项目下方留言,市场部会及时为您提供详细资料!



本文由前景加盟网(https://www.qj.com.cn),谢谢浏览...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<游泳馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。