siciliadabere.com
当前位置:首页>餐饮>渝辣记火锅米线
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

渝辣记火锅米线

投资金额:10-20万
公司名称:重庆索旺餐饮文化有限公司

渝辣记火锅米线

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮服务、餐饮加盟
  • 公司名称:重庆索旺餐饮文化有限公司

重庆索旺餐饮文化有限公司是一家挖掘传统、不断创新、打造健康养生的餐饮企业,经过数年的拼搏,现已发展成为一家餐饮连锁加盟带动食品加工、管理人才输出、管理咨询、物流配送为一体的综合性企业。

“渝辣记火锅米线”是重庆索旺餐饮旗下除“Y火锅”“嘿小面”的又一连锁餐饮品牌,通过对重庆地域美食火锅的创新型研发,推出新型火锅快餐系列产品“火锅米线”,并在完善产品线、经营团队和配送模式后,正式启动了全国连锁征程!

火锅米线来源于山城重庆,即重庆火锅米线,由传统重庆火锅汤料加入传统小吃米线并配以经典重庆火锅配菜,加鲜毛肚、豆皮、午餐肉、木耳、豆芽、方竹笋等煮制 而成。到目前,已开发四种火锅米线系列,分别是:麻辣火锅系列、泡椒酸菜系列、鲜菇菌汤系列、特色风味系列。四种系列味型各有特色,能满足大众不同的口味 需求。

麻辣火锅系列针对重口味人群,食材选用Y火锅的精选毛肚加以特色的Y火锅汤底,形成地道的重庆火锅特色麻辣鲜香。

渝辣记火锅米线--有故事的美味

索旺餐饮当家掌勺人刘诗均先生出生于重庆,耕耘烹饪行业数年载,并有所成。带着那份对美食的匠人追求,通过对重庆人的美食之魂“重庆火锅”的创新型研发,制作出了一份份让人记忆犹现的“渝味米线”。满足全国吃货们对米线的那份味道的美好愿求。

美味有故事,人生也有故事!每一个人在渝辣记火锅米线这里,享受美味的同时,也有追忆青春的权利。就如同我们在短暂的人生旅途中,会经历创业、爱情、友情、家庭等方面的磨练,并坚信每一个人都是生活的主角。一份火锅米线,带给我们简简单单的满足!

渝辣记火锅米线加盟市场前景:

目前,中国每年约有1800万农村人口进入城市,到2015年,我国城市人口将首次超过农村人口。城市化不仅意味着人民生活水平的全面改善,也意味着人民生活方式的巨变和资源消耗的提高,人们的消费观念也将随之变化。随着人们生活节奏的加快,快餐消费逐渐成为一种大众需求,制作能够满足普通上班阶层的“大众快餐”将成为一种潮流,而快餐的“快”必将成为餐饮企业制胜市场的一个重要砝码。

同时,对“舌尖上的浪费”深入挞伐,厉行节俭、“光盘行动”的提倡,也必将推动快餐业的发展。中国烹饪协会会长、快餐专委会主任苏秋成表示,从2010年开始,中国快餐业的黄金时期已经到来,并会以大城市和发达地区为中心,逐渐向全国蔓延开来,走向一个成熟的发展阶段。

1、热爱餐饮,具备不低于20万资金的投资实力

2、认同公司经营理念,服从公司统一管理

3、具有合作精神

4、具备长期经营思维

5、具备30平米以上的固定经营场所

6、无不良嗜好以及犯罪记录

7、无坐享其成一夜暴富的幻想

第一步:双方进行适应性了解,主要了解加盟模式及政策框架(2-3天)

第二步:寻找场地、提出场地考察申请、签订加盟意向书(2-3天)

第三步:公司总部对城市的餐饮市场、备选场地、竞争状况考察(1-3天)

第四步:房屋租赁合同谈判、加盟协议谈判(3-5天)

第五步:签订正式加盟协议(1天)

第六步:投资人交纳应支付给总部的各项费用(1天)

第七步:投资到位,装修设计(20天)

第八步:装修及筹备班子进驻(30天)

第九步:试营业(3-7天)

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。