siciliadabere.com
当前位置:首页>环保>索泰太阳能
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

索泰太阳能

投资金额:20-50万
公司名称:武汉索泰绿能环保科技有限公司

索泰太阳能

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:节能产品、环保产品
  • 公司名称:武汉索泰绿能环保科技有限公司

索泰太阳能发电的发展得益于索泰人锲而不舍的无畏开拓和勇往直前的毅力坚守;立足今天,基础坚实,饱蘸精彩,不倦创新护航企业迈入新的征程;展望未来,我们将充分发挥技术和人才优势,持续整合行业资源,着力创新经营模式,向成为运行规范、社会贡献大、盈利能力强的现代大型太阳能发电项目。

索泰太阳能企业介绍:

武汉索泰绿能环保科技有限公司系索泰能源(股票代码:430752)旗下全资子公司,位于武汉·中国光谷腹地。公司专注于分布式太阳能光伏发电系统的技术咨询、分析诊断、效益评估、技术开发、方案设计、施工安装、后期运维等一站式综合服务。公司坚持“节能、低碳、环保、创新”的理念,致力为客户提供高效、精准及可持续的解决方案。

索泰太阳能品牌介绍:

索泰太阳能发电是一家专业从事太阳能光伏发电系统研制开发、应用集成、设计安装、技术咨询及能源投资的高新技术企业。公司坚持“节能、低碳、环保、创新”的理念,致力于光伏建筑一体化(BIPV)技术的推广与创新,擅长根据用户需求和现场条件,提供包括前期方案可行性分析、盈利平衡分析、投资盈利模式设计、工程项目预算、工程项目实施、供电技术方案、现场施工安装等在内的,各类成套并网或独立(离网)太阳能光伏发电系统设计、安装服务,同时也从事太阳能光伏系统设备的研发。

索泰太阳能发电从无到有,从小到大,始终秉持着“匠人”精神专注于光伏能源事业。公司全体员工发扬“诚实守信、精益求精、顽强拼搏”的敬业精神,以严密的科学管理、精良的技术装备、热忱的服务理念赢得市场,成功完成了多个国家大型BIPV项目,形成了覆盖全国14个省份的技术及服务网络,在业内赢得良好口碑的同时也获得了较好的经济收益,企业保持着每年200%的利润增长速度。公司在保持发展的同时,以项目承接为基础,经过反复研究实践,开创性的掌握了11项专利技术,开辟了光伏研发高地,实现了经济效益和技术成果的双丰收。

索泰太阳能市场前景:

要说想要创业成功,就一定要选好项目,而太阳能就是一个非常高科技的环保赚钱项目,自从面市以来,一直备受众多消费者的喜爱,甚至国家都开始关注这样的好项目,要知道太阳能可是清洁能源,而且可以无限循环,能够使用这样能源的项目当然会被关注,而索泰太阳能就做到这一点,让人非常惊讶。索泰太阳能加盟,把握绿色商机。

对于日常用的太阳能,市场的潜力是无限巨大的,而索泰太阳能更是达到投资者难以想象的销量,给广大的投资者带来了不错的致富商机。索泰是知名的品牌,品牌在市场也有着极为不错的发展,能够给大众们带来不错的回报。而且自从索泰太阳能上市以来,它就非常有效的帮助消费者解决电费问题,开支明显变小,因此就完全征服了消费者。

对于索泰太阳能来说,之所以能够做到如此优秀的地位,这得益于公司总部的先进团队,他们拥有最先进的研发技术,人们投资以后给予大家最全面的扶持政策,让广大的投资者创业更轻松。索泰太阳能0门槛,0库存,0积压,大品牌免费用,不同级别的经销商可享受总部不同额度的免费市场价铺货政策,可以说任意级别的投资者都能实现全面开店,随便赚钱,而且无需担心任何风险。

1.索泰太阳能发电加盟商认同公司经营理念、企业文化及管理模式;

2.索泰太阳能发电加盟商具有较强的品牌意识和长远的发展眼光;

3.索泰太阳能发电加盟商具有合法经营资格的法人或自然人;

4.索泰太阳能发电加盟商具备良好的沟通和合作意识;

5.索泰太阳能发电加盟商须按照统一形象进行装修。

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

索泰太阳能加盟,把握绿色商机。要知道索泰太阳能能够在市场上取得一席之位并不是靠运气,而是靠自己实实在在的实力,才能有如今不可撼动的地位,只要索泰太阳能店开到哪里,哪里就引来消费者的火爆抢购场面,可以说是投资者的加盟必选项目,也是稳赚不赔的好生意。

1、索泰太阳能发电:中国大品牌,正规商标注册。索泰太阳能发电,产品美观喜庆,真正符合城乡用户的购买需求。

2、代理门槛低:无需缴纳代理费(无需缴纳市场保证金),索泰太阳能代理商没有进货量和销量的限制,不压资金,随卖随发。

3、品种多样:索泰太阳能发电招商中,单机和平板壁挂太阳能适合不同地区不同需求客户,A单机产品机型多样,有彩钢,不锈钢和拉丝等多种机型B还可根据代理商需要定制C,平板壁挂太阳能质量可靠,美观大方。

4、质量可靠:索泰太阳能发电,水箱内胆采用SUS304食品级不锈钢,高频焊接而非氩弧焊,保温层采用聚氨酯整体发泡(全发泡)而非聚氨酯包裹苯板合成(半发泡),支架加宽加厚,真空管采用紫金管而非普通管。

5、设计合理:索泰太阳能发电采用下出水,下溢流,下排气,彻底淘汰侧出水上排气。

6、价格合理:索泰太阳能发电,上乘的质量,价格却只有品牌机的一半甚至三分之一,索泰太阳能代理商可以轻松的赚。

7、资质齐全:索泰太阳能招商总部资质备案齐全,具备山东省和河北省的资质备案,同时取得产品质量检测报告,节能认证和环保认证,具备工程投标所需要的资质材料。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。