siciliadabere.com
当前位置:首页>珠宝>翡标奢品
*温馨提示:投资有风险,游泳馆加盟提示多做项目考察!

翡标奢品

投资金额:50-100万
公司名称:云南翡标奢品科技股份有限公司

翡标奢品

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠、和田玉、南红、蜜蜡、琥珀
  • 公司名称:云南翡标奢品科技股份有限公司

1、认同翡标奢品的经营模式;

2、认同翡标奢品的经营理念;

3、具有区域门店规划及、管理、拓展能力;

4、具有一定的资金实力;

基本之外的条件:

1:互联网技术打破了很多行业壁垒,你可以是“小白”

2:现在是“共享经济”时代,你只需用你的资源来共享,同时你也共享别人的资源

3:未来创业是平台化的,而翡标奢品是历经10年打造的翡标珠宝平台,无论技术,管理,营销,供应链等都是棒棒哒!

1:了解品牌,咨询加盟

2:公司实地考察

3:洽谈确认合作意向

4:审核批准,签订加盟合同

5:门店选址

6:设计图纸方案,装修单位上报公司审核,确认制作和施工

7:营业等证件办理

8:员工招聘,员工培训,考核

9:门店装修完毕,验收,确认开业时间

10:商品配送,到店上柜,开业准备

11:安排指导老师驻店进行开业指导

“ 翡标奢品”的经营模式及思维理念,不仅解决了互联网难以销售非标珠宝的痛点,也破解了传统实体店的困扰,它用平台化的技术手段聚集、激活、利用和匹配供需关系,打通线上线下生态产业链,重建良性的信用体系,点燃非标珠宝“共享经济”的浪潮, 让拥有心仪之珠宝更便捷!更便宜!不仅仅如此,您还可以通过分享获得收益。

翡标奢品公司简介:

云南翡标奢品科技股份有限公司旗下品牌“ 翡标奢品”是一个基于互联网思维和技术,历经10年打造的国内知名非标珠宝云购APP销售平台+线下体验店的轻资产奢侈品品牌,2017年在昆明诞生,她的诞生是厚积簿发之使然,也更是社会技术进步、思维创新的需要。

公司拥有包括珠宝界著名专家、自媒体大咖、著名投资人组成的专家团队,如珠宝玉石行业的一代大师摩太先生,著名投资人薛蛮子先生 ,中国玉雕大师李振庆先生等,也是云南珠宝玉石文化促进会常务副会长单位,能够很好的为合作者和顾客提供金融及专业的咨询服务。

翡标奢品品牌介绍:

“翡标奢品”拥有全国庞大的互联网非标珠宝供应链平台,包括翡翠、琥珀、和田玉、黄花梨、红宝石、蓝宝石、南红、小叶紫檀等的原产地,也囊括瑞丽和广东四会、华林、揭阳、平洲的翡翠加工基地,以及苏州的苏工和田玉加工基地等。2017年中旬,由创始人田斌和薛蛮子共同建设的中国非标珠宝产业孵化基地正式落地广州省佛山平洲,将有更多的非标珠宝花落“翡标奢品”的平台。

翡标奢产品优势:

“翡标奢品”拥有优秀的、沉淀几十年非标珠宝行业质量品控能力和管理机制,能够为平台和顾客带来可靠的信任和良好的性价比。

“翡标珠宝”拥有互联网时代不可或缺的良好媒体资源,以实施全国性百万粉丝量大号推文投放,各大城市粉丝量居多公众号推文投放等,实现客户引流、品牌推广、价值实现。

“翡标珠宝”拥有稳定、良好的管理团队、技术团队、营运团队和员工队伍,建立了符合经营模式、管理理念和目标的标准化管理、品控、技术、营运、推广、培训等的管理体系,不仅为经营过程提供保驾护航,甚至都实现了珠宝翡翠的“一公里配送”。

“翡标奢品”拥有实力雄厚的金融机构为购物和经营提供融资保障,可以为顾客提供分期付款服务,为优秀店面扩张,提供无抵押贷款资金支持。

让珠宝这一大自然亿年的杰作,通过““翡标奢品”的平台,在恰好的时间、空间迎接她的缘分并相伴、护佑、传承,“翡标奢品”不仅仅为您的品质生活而来!也为您的财富和时间自由而来!

“翡标奢品”在深耕十年的土壤中长成,秉承“以品质、品味和超高的性价比”为核心理念,以翡标奢品APP、体验店,以及关联的公众号、杂志等作为介质,致力于打造互联网非标珠宝销售知名品牌,树立行业标杆,提供令人信服的超人的性价比,也为非标珠宝新零售的曙光添一抹彩虹。

1、解决电商体验和信任,让中高端珠宝销售成为常态;

2、缓释铺货资金压力,只少量资金,便可拥有丰富商品;

3、基于平台的思维架构,营销在时间和空间上无限延展;

4、用APP绑定客户关系,将一次交易变成终生价值;

5、高效的引流技术和媒体资源,能低成本获得精准的客户和合伙人专业的品团队的集中采购,解决珠宝商品的品质和性价比;

6、拥有全国最大的互联网非标珠宝供应链平台;

7、拥有良好的管理团队、专家团队和员工队;

8、拥有实力雄厚的金融机构为经营提供融资保障;


立即咨询,免费获取加盟资料
<<游泳馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。